PENGUMUMAN BEASISWA BIDIK MISI 2016

Rabu, 5 Oktober 2016 - 07:44 WITA — Dilihat 530 kali

BERDASARKAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI TERHADAP BERKAS YANG MASUK, DAN RAPAT PIMPINAN DENGAN PENGELOLA BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN BIDIK MISI IAIN ANTASARI TAHUN 2016 PADA HARI SELASA TANGGAL 27 SEPTEMBER 2016, DENGAN INI DIBERITAHUKAN BAHWA:

1. NAMA-NAMA YANG TERCANTUM DALAM LAMPIRAN PENGUMUMAN INI DINYATAKAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI.
  2. PESERTA YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI WAJIB UNTUK MENGIKUTI TES WAWANCARA DAN INTEGRITAS KEPRIBADIAN.
  3. JADWAL PELAKSANAAN TES WAWANCARA DAN INTEGRITAS KEPRIBADIAN AKAN DIUMUMKAN KEMUDIAN.
  4. PESERTA YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI DIMINTA TERUS MENGIKUTI INFORMASI PROSES SELEKSI BIDIK MISI TAHUN 2016 SELANJUTNYA, AGAR TAHAP-TAHAP SELEKSI DAPAT DIIKUTI DENGAN BAIK DAN TIDAK TERLEWATKAN.

DEMIKIAN PENGUMUMAN INI KAMI SAMPAIKAN AGAR MENJADI PERHATIAN DAN DIKETAHUI SEMUA PIHAK.

DAFTAR NAMA PESERTA YANG LULUS SELEKSI ADMINISTRASI BISA DIKLIK DI SINI.

BANJARMASIN, 3 OKTOBER 2016

WAKIL REKTOR BIDANG KEMAHASISWAAN