Seminar dan Workshop Revitalisasi Kurikulum Jurusan Kependidikan Islam

Kamis, 26 Juni 2014 - 04:09 WITA — Dilihat 878 kali

Selamat dan Sukses atas terselenggaranya Seminar dan Workshop Revitalisasi Kurikulum Jurusan Kependidikan Islam Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dan Bimbingan dan Konseling Islam (BKI) pada hari Rabu kemaren tanggal 25 Juni 2014 yang bertempat di Aula Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Antasari Banjarmasin.

DSC_0321

Seminar dan Workshop ini dihadiri Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Antasari Banjarmasin, yaitu Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dan dihadiri pula para pejabat Struktural dari Kabbag dan Kabubbag serta Dosen Program Studi MPI dan BKI.

DSC_0323

Pada acara Seminar dan Workshop ini sebagai Pemateri adalah Ibu Dr. Hj. Salamah, M.Pd. Pakar dalam bidang Kurikulum yang sekaligus memberikan masukan dan saran bagi kurikulum Prodi MPI dan BKI yang akan diterapkan pada Tahun Akademik 2014/2015 nantinya.

DSC_0320

Kemudian, pada acara Workshop Dosen Prodi MPI dan BKI dibagi atas komisi-komisi untuk memberikan masukan dan perbaikan terhadap silabus pada kurikulum tersebut.

DSC_0322