Kamis, 22 Mei 2014 - 06:50 WITA — Dilihat 838 kali

Berdasarkan hasil kesepakatan Rapat Koordinasi tentang Penertiban dan Penataan Tata Persuratan di Lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Antasari Banjarmasin pada hari Senin, 20 Mei 2014, maka dengan ini kami umumkan kepada mahasiswa-mahasiswi FTK beberapa hal sebagai berikut:

1. Proses penerbitan atau pembuatan surat penyurat terkait dengan mahasiswa tidak diperkenankan lagi mahasiswa sendiri yang membuatnya.
  2. Bahwa proses penerbitan dan pembuatan surat mahasiswa di tangani oleh: (a) Jurusan, (b) Bagian Umum dan Kepegawaian, dan (c) Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni FTK dengan Prosedur mahasiswa mengajukan permohonan pembuatan surat terlebih dahulu dalam bentuk blanko yang telah disediakan.
  3. Pengumuman ini berlaku sejak tanggal dikeluarkan dan agar dapat diketahui dan dilaksanakan oleh semua civitas akademika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Antasari Banjarmasin.

Banjarmasin, 21 Mei 2014
Dekan,

Dr. Hidayat Ma'ruf, M.Pd.
NIP. 196907301995031004