Seminar Parenting Nasional “Bahagia Mendidik – Mendidik Bahagia”

Selasa, 1 April 2014 - 06:44 WITA — Dilihat 542 kali

Dalam Upaya menuju peningkatan kualitas sumber daya manusia yang berkarakter, Jurusan PGMI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Antasari Banjarmasin menyelenggarakan Seminar Parenting Nasional dengan Tema “Bahagia Mendidik-Mendidik Bahagia” yang merupakan diskursus mediasi dan bekal bagi pendidik dalam rangka menumbuh kembangkan kreatifitas peserta didik menjadi insan yang produktif dan menentukan kualitas pendidikan yang bermutu.

Dilaksanakan pada Hari Sabtu, 05 April 2014 bertempat di Auditorium IAIN Antasari Pukul 08.30-12.00 Wita.

Pembicara adalah seorang pakar Parenting dan Penulis Ida S. Widayanti, ST. SS

Seminar Parenting Nasional ini hasil kerjasama Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Antasari Banjarmasin dengan TK Tarbiyatul Athfal IAIN Antaari Banjarmasin.

Semua mahasiswa HMJ PGMI dan Mahasiswa Jurusan PGMI (Tidak Dikenakan Biaya)

Registrasi untuk Umum dikenakan biaya Rp. 75.000

Contact Person: Ika (0822-547-60-499)

Fasilitas: Sertifikat dan Snack