Revitalisasi Kurikulum Prodi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

Kamis, 20 Maret 2014 - 07:28 WITA — Dilihat 465 kali

Kurikulum 2010 pada semua Program Studi di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan akan direvitaliasi menjadi kurikulum 2014. Pembaharuan kurikulum ini sudah menjadi agenda rutin empat tahunan pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan untuk menyesuaikan kurikulum dengan perkembangan pasar kerja dan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

Setelah rapat ketua program studi yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 19 Maret 2014 kemaren, maka diputuskan setiap kurikulum khusus mata kuliah jurusan direview oleh TIM ahli yang beranggotakan 5-7 orang dosen yang berkompeten di bidangnya dan kemudian setiap program studi mengagendakan pertemuan setelah direview oleh TIM ahli.

Kurikulum 2014 nantinya akan diterapkan pada tahun akademik 2014/2015 yang akan datang.