Pendemo Siaran Langsung di RRI

Selasa, 6 Agustus 2013 - 17:51 WITA — Dilihat 880 kali

Setelah melakukan siaran langsung di RRI Pro2 Banjarmasin di ruang Pro2 95,2 FM, perwakil dari mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Antasari Banjarmasin menyampaikan orasinya.

Sementara, di halaman kantor RRI pendemo lainnya terus melakukan orasi. Namun, Saat siaran langsung dimulai para pendemo di luar ruangan duduk mendengarkan siaran langsung tersebut. Sesekali mereka bertepuk tangan.

Tak hanya disitu saja, setelah berorasi disiarkan secara langsung, pendemo yang terdiri dari mahasiswa baru IAIN itu melakukan sumpah mahasiswa.

Nah, puas karena kainginannya dikabulkan pihak RRI, pendemo pun keluar halaman radio plat merah tersebut untuk kembali ke kampus mereka di Jalan A Yani Km 4,5 Banjarmasin.